Ricetta per sette anni di amore

Avete mai provato a cucinare sette anni di relazione felice?
Io si, oggi sono sette anni che sto con il mio compagno, Marco.
Volete sapere la ricetta? La troverete qui sotto in tutti i suoi dettagli:

Iniziate facendo cuocere a fuoco lento una tenera passione al primo germoglio, va aggiunto tanto pepe, non vi preoccupate, non ne altererà il sapore, anzi lo esalterà parecchio. Bisogna sciogliere il ghiaccio iniziale con una quantità infinita di dolcezza, una dolcezza equilibrata come quella del cioccolato fondente (deve difficilmente stomacare). Aggiungete poi dei teneri baci appassionati all’aria aperta e al freddo e lasciate tutto in posa per circa un mese. Dopo questo periodo aggiungete un tenero viaggio natalizio in una località fredda e a rischio neve. Aggiungete poi le gioie del sesso, sempre condite con estrema tenerezza e vivacità. Con il passare del tempo aggiungerete una buona dose di pazienza, di comprensione e soprattutto l’ingrediente base è tanta fiducia in chi si ama. Mescolate tutto, aggiungendo come ultimo tocco la sorpresa e la festa e la continua voglia di confrontarsi in serenità  e voilà, i sette anni sono passati così, in un soffio. Gli ingredienti descritti provocano una certa stabilità, ma siccome le dosi sono passibili di effetti collaterali non sempre questo accade…ho dimenticato l’ingrediente principale, e di quella ne serve sempre molta in tutti i periodi…la fortuna!!!

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3 pensieri su “Ricetta per sette anni di amore

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